MENTIONS LÉGALES
La Fédération Française de Fauconnerie se réserve le droit d’apporter n’importe quelle modification, de modifier voir de retirer le contenu de ce site internet à tout moment et sans notification à ses utilisateurs.
INFORMATIONS LÉGALES

Le site www.fédérationfrançaisefauconnerie.fr est soumis au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles. Au regard de l'article 27 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libellés, les utilisateurs du site www.fédérationfrançaisefauconnerie.fr ne verront pas leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux.

CONTACT

Propriétaire du site internet www.fédérationfrançaisefauconnerie.fr

Fédération Française de Fauconnerie

Siège social basé :

92 rue du Maréchal Joffre,

Bât. n°3

92700 COLOMBES

info@fffauconnerie.fr

Téléphone : 07 67 91 70 80

Editeur du site internet www.fédérationfrançaisefauconnerie.fr

Fédération Française de Fauconneie

Hébergeur du site internet www.fédérationfrançaisefauconnerie.fr

Wix.com

500 Terry A Francois Blvd San Francisco,

CA 94158

Telephone : +1 415-639-9034

http://fr.wix.com/about/terms-of-use

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & DES DONNEES PERSONNELLES

 

Le site www.fédérationfrançaisefauconnerie.fr est soumit au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles.

Les informations nominatives communiquées par les utilisateurs de www.fédérationfrançaisefauconnerie.fr  (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail, objet) par l’intermédiaire de demandes d’informations sur les produits ou services offerts par la société, par des formulaires ou par des questionnaires mis en ligne, renseignés par les utilisateurs sont nécessaires/obligatoires pour le traitement de ces demandes d’information, de ces formulaires ou de ces questionnaires

Elles sont destinées à la Fédération Française de Fauconnerie ou à ses sous-traitants et/ou ses prestataires pour des besoins de gestion et de traitements des demandes des utilisateurs.

Elles ne seront communiquées à des tiers que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires.

Fédération Française de Fauconnerie peut utiliser les coordonnées afin d’envoyer aux utilisateurs ses newsletters et ou des offres adaptées à leur besoins. L’utilisateur peut refuser cette communication simplement en remplissant le formulaire de suppression des données prévu à cet effet.

 

Au regard de l'article 27 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libellés, les utilisateurs du site www.fédérationfrançaisefauconnerie.fr  ne verront pas leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux.

Conformément à la loi "Informatique et Libertés", le traitement des informations nominatives relatives aux clients a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

Le client dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) qu'il peut exercer auprès de la Fédération Française de Fauconnerie en adressant une demande par courrier postal avec une copie de pièce d’identité à l’adresse suivante : Fédération Française de Fauconnerie , 92 rue du Maréchal Joffre, Bât. n°3, 92700 COLOMBES

 

DROITS D'AUTEUR

Les droits de reproduction de l'ensemble du contenu du site www.fédérationfrançaisefauconnerie.fr  sont réservés. Toutes les images postées sur le site appartiennent à la Fédération Française de Fauconnerie ont été mises avec l'accord de leur détenteur.

Ainsi toute copie effectuée sans autorisation explicite du propriétaire ou du détenteur, de quelque nature qu'elle soit, du contenu du site www.fédérationfrançaisefauconnerie.fr, images ainsi que textes, pourra être passible de poursuites judiciaires.

 

Crédits photographiques :

Margaux Voelckel

Eric Médard : Forme d'autour Nordique, son site internet : http://www.ericmedard.com

Jean-Marc Giroux

Eric Bourinet

Nous sommes là pour vous répondre

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions relatives à la Fédération, à la fauconnerie ou aux démarches administratives s'y affairant. 

ASSOCIATION  DE  PROTECTION  DE  LA  NATURE  ET  DE  L’ENVIRONNEMENT

ADRESSE

92 rue du Maréchal Joffre,

Bât. n°3

92700 COLOMBES

TÉLÉPHONE

07 67 91 70 80

Accueil téléphonique: Tous les jours de 13h à 14H  et de 17h30 à 18h30 (en cas d'absence, merci d'envoyer un SMS avec vos coordonnées pour être rappelé)

EMAIL

Mentions Légales & politiques de confidentialité © 2019 Fédération Française de Fauconnerie